詢問清單0

代理品牌 Our Brands

That Boutique-y Whisky Company

「Boutique」的意思是「精品店」,而在尾巴加上一個「y(i)」音,就成了口語化的形容詞。

That Boutique-y Whisky Company 就是「集精品威士忌於一身」的英國獨立裝瓶品牌。以活潑幽默的形象,搭配專業優質的選桶技術,推出了極為豐富的威士忌酒款,包括蘇格蘭單一麥芽、美國波本、調和式麥芽和穀類威士忌。

That Boutique-y Whisky Company 以人手繪製的歐式敘事漫畫作為每一款威士忌的酒標,畫中內容有時是原酒廠的歷史故事,有時則是鮮為人知酒廠趣事,甚至會有一些是專門為威士忌酒迷們設置的驚奇彩蛋,每一瓶引人入勝的酒標都讓人想細細品味其中奧妙。

據說品牌指定的插畫家 Emily Chappell 有著非常奇特的背景:在一個月黑風高的夜晚,三位兄弟在野外的樹林中找到這位被狼群養大的女孩,每次給她東西吃,她都會留下一幅畫作為回報,於是三兄弟便把她抓回人類世界,
並展開了一連串的專業培訓,馴養成一位傑出插畫家,然後為了報答三兄弟的恩情,她開始為 That Boutique-y Whisky Company 作畫。

至於你信不信就由見仁見智了。

PAUL JOHN 6YO - TBWC

單一麥芽威士忌

MILLSTONE 4YO - TBWC

單一麥芽威士忌

MACKMYRA 5YO - TBWC

單一麥芽威士忌

ELSBURN 7YO - TBWC

單一麥芽威士忌

COPPERWORKS 3YO - TBWC

單一麥芽威士忌

NANTOU 4YO - TBWC

單一麥芽威士忌

Christmas Miniature Set - TBWC

單一麥芽威士忌

BUNNAHABHAIN 27YO - TBWC

單一麥芽威士忌

SPRINGBANK 23YO - TBWC

單一麥芽威士忌

SPRINGBANK 18YO - TBWC

單一麥芽威士忌

ROSEBANK 28YO - TBWC

單一麥芽威士忌

MACALLAN 28YO - TBWC

單一麥芽威士忌



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

禁止酒駕酒後不開車安全有保障