詢問清單0

代理品牌 Our Brands

Samaroli

Samaroli 於 1979 年,推出第一批獨立裝瓶的單一麥芽威士忌,是當時首間沒有英國或蘇格蘭背景的獨立裝瓶廠;隨後,Samaroli 更將產業延伸到蘭姆酒領域。同時也是 1980 年代初第一間以原桶強度裝瓶的威士忌獨立裝瓶廠,從此掀起原桶裝瓶的潮流。

2008 年,由 Antonio Bleve 接棒領導 Samaroli 產業,但創辦人 Silvano Samaroli 沒有退休,繼續鑽研並尋找優質原酒,將一生奉獻給威士忌和蘭姆酒。

Samaroli 在許多方面都是獨立裝瓶品牌界的先鋒,並且堅持做出與眾不同的作品,而種種的「不同」都讓 Samaroli 所產的每一瓶酒趨更向完美。

展現過桶的藝術:大部分原酒在會在各種不同的木桶中進行過桶,從而獲得更複雜豐富的味道。

為完美不惜成本:Samaroli 會採用高成本的「緩慢稀釋」方式,確保味道口感都處在最佳狀態。每 1-2 個月逐步加入少許水份,用至少 12 個月的時間讓原酒緩慢稀釋,如此便能讓原酒中的化學分子有足夠的時間與水分子徹底融合;同時,每隔 2-3 個月都會為各批次的酒桶重新調和。


1 2 3 4 5 6

禁止酒駕酒後不開車安全有保障